Tecnoplus Srl Via Cilavegna, 53 27020 Gravellona Lomellina (PV)

La información sobre el tratamiento de los datos personales de los usuarios del sitio web
Art. 13 y 14 del Reglamento 2016/679/UE (en adelante también “RGPD”)

Porqué esta advertencia

Tecnoplus SRL (en adelante también “empresa” o” propietario”) está comprometida con el respeto y la protección de su privacidad y desea que se sienta seguro tanto durante la simple navegación del sitio y en caso de que decida registrar se proporcionándonos su información personal para Utilice los servicios disponibles para sus usuarios y/o  clientes. En esta página la empresa tiene la intención de proporcionar cierta información sobre el tratamiento de los datos personales relativos a los usuarios que visitan o consultan nuestro sitio Web. La información se realiza únicamente para el sitio web de Tecnoplus SRL y no para otros sitios web que puedan ser consultados por el usuario através  de enlaces (para los que nos referimos a la información de privacidad respectiva). La reproducción o uso de páginas, materiales e información contenida en el sitio, por cualquier medio y  en cualquier medio, no está permitida sin el consentimiento previo por escrito de Tecnoplus SRL; La copia y/o impresión está permitida solo para uso personal y no comercial (para consultas y aclaraciones, póngase en contacto con nuestro personal en los detalles de contacto a continuación). No  se permiten otros usos del contenido, servicios e  información en este sitio.

Con respecto al contenido ofrecido y la información facilitada, la empresa garantizará que el contenido del sitio se mantenga razonablemente actualizado y revisado, sin ofrecer ninguna garantía de la idoneidad, exactitud o exhaustividad de la información facilitada expresamente cada responsabilidad por cualquier error de omisión en la información proporcionada en el sitio.

 

 

Datos de navegación de origen 

 

La empresa informa que los datos personales suministrados por usted y adquiridos en relación con la solicitud de información y/o contacto, el registro en el sitio y el uso de los servicios por teléfono inteligente o cualquier otro instrumento utilizado para acceder a Internet, así como el de los datos necesarios para la prestación de dichos servicios, incluidos los datos de navegación y los datos utilizados para la eventual compra de los productos y servicios ofrecidos  por Tecnoplus SRL, pero también los únicos datos de  “navegación” del sitio por los usuarios, serán tratados en cumplimiento de la legislación aplicable. Los sistemas  informáticos y los procedimientos de software utilizados para el funcionamiento de este sitio web adquieren, durante su ejercicio normal, determinados datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de Internet. Se trata de información que no se recopila para ser asociada con las partes interesadas identificadas, pero que por su propia naturaleza podría, a través de la elaboración y la asociación con los datos en poder de terceros, permitir  identificar a los usuarios navegantes. En

Esta categoría de datos incluye las “direcciones IP”o  nombres de dominio de los equipos utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones en la notación de identificadores uniformes de recursos (URI) de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado al enviar la solicitud al servidor Web, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor Web (buen fin, error,etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno del equipo del usuario. Estos datos se utilizan con el único propósito de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para comprobar el correcto funcionamiento de nuestro sitio Web. Cabe señalar que los datos mencionados anteriormente podrían utilizarse para la evaluación de la responsabilidad en el caso de delitos informáticos contra el sitio de Tecnoplus SRL u otros sitios conectados a él o conectados, excepto esta eventualidad, los datos en los contactos de la web no persisten por más de unos pocos días.

ORIGEN – datos suministrados por el usuario 

 

Tecnoplus SRL recopila, preserva y procesa sus datos personales con el fin de proporcionar los productos y servicios ofrecidos en el sitio, o para las obligaciones legales. Respecto a ciertos servicios específicos, productos, promociones, etc. la empresa también podrá procesar sus datos confines  comerciales. En tales casos, se solicitará un consentimiento específico, separado, opcional y siempre revocable con las modalidades y los datos de contacto indicados a continuación.
El envío facultativo, explícito y voluntario de correo selectrónicos a las direcciones indicadas en la sección correspondiente del sitio web, así como la compilación de cuestionarios (p. ej. formulario), comunicación vía chat, push notification a través de APP, red social, Call Center, etc., implica la posterior adquisición de parte de su información personal, incluyendo las recogidas a través del uso de aplicaciones y servicios relacionados, necesarios para responder a las solicitudes. También señalamos que cuando se utiliza la conexión móvil para acceder a contenidos digitales y servicios ofrecidos directamente por US Tecnoplus Srl Via Cilavegna, 53 27020 Gravellona Lomellina (PV) o por nuestros socios pueden ser Debe transferir sus datos personales a tales terceros. Destacamos que puede acceder al sitio o conectarse a áreas donde pueda publicar  información usando blogs o tableros de mensajes,

Comunícate con otros usuarios, como los que provienen de la página de Facebook®, LinkedIn®,YouTube® y otros sitios de redes sociales, revisanproductos y  ofertas y publican comentarios o contenido. Antes de interactuar con estas áreas le invitamos a leer los términos y condiciones generales de uso teniendo en cuenta que, en determinadas circunstancias, la información publicada puede ser vista por cualquier persona con acceso a Internet y todos  las informaciones que incluyas en tus publicaciones puede ser leída, recopilada y utilizada por terceras partes.

Finalidad del tratamiento y fundamento jurídico

Los datos se procesan para los fines:

1) estrechamente relacionados y necesarios para el registro en el sitio web www.sistemairgroup.it, servicios y/o aplicaciones desarrolladas o disponibles por nosotros, el uso de servicios de información relacionados, la gestión de solicitudes de contacto o información, para la compra de productos y servicios ofrecidos a través del sitio;

2) para actividades relacionadas con la gestión desolicitudes de usuarios/clientes y la presentación de comentarios que puedan prever la transmisión de material promocional; para la mejora de la orden de compra de los productos y servicios ofrecidos, incluyendo los aspectos relacionados con el pago con tarjeta de crédito, la gestión de los envíos, el posible ejercicio del derecho de idea último momento para compras a distancia, la actualización sobre la disponibilidad de productos y servicios temporalmente no disponibles;

3) relacionados con el cumplimiento de obligaciones en virtud de la legislación comunitaria y nacional, la protección del orden público, la detección y supresión de delitos;

4) marketing directo, es decir, envío de material publicitario, ventas directas, realización de estudios de mercado o comunicación comercial de productos y/o servicios ofrecidos por la empresa; esta actividad puede llevarse a cabo mediante el envío de material publicitario/informativo/promocional  y/o invitaciones a participar en iniciativas, eventos y ofertas destinadas a premiar a los usuarios/clientes, llevadas a cabo en modo”tradicional”  (por medio Ilustrativo de las llamadas de correo electrónico y/o operador), o a través de sistemas de contacto “automatizados”

(A modo de ejemplo SMS y/o MMS, llamadas telefónicas sin intervención del operador, correo electrónico, fax, aplicaciones interactivas), de conformidad con el arte. 130 C. 1 y 2 de D. LGs.196/03  y  s.m.i.;
La atribución de datos para los fines establecidos en los párrafos 1), 2) y 3), vinculada a una fase precontractual y/o contractual o funcional a una solicitud del usuario o prevista por una disposición normativa específica, es obligatoria y, en defecto,no será posible recibir información y acceder a cualquier servicio que pueda necesitar; En relación con el párrafo 4) de esta declaración, el  consentimiento para el tratamiento de los datos por parte del usuario/cliente es gratuito y opcional y siempre revocable sin consecuencias sobre la usabilidad de los productos y servicios a menos que sea imposible para nosotros manténgase al día sobre nuevas iniciativas o promociones o beneficios especiales que puedan estar disponibles.
Tecnoplus SRL podrá enviar comunicaciones comerciales relacionadas con productos y/o servicios similares a los ya previstos, de conformidad con la Directiva 2002/58/UE, utilizzando el correo electrónico, o las coordenadas en papel, indicadas por usted en aquellas ocasiones a las que podrá oponerse a las modalidades y a los datos de contacto a continuación.
Modalidades, lógica de tratamiento, tiempo de almacenamiento y medidas de seguridad
El tratamiento se lleva a cabo también con la ayuda de medios electrónicos o en cualquier caso automatizado y se lleva a cabo por nosotros y/o por terceros de los que Tecnoplus SRL puede utilizar para memorizar, gestionar y transmitir los datos en sí. El tratamiento de los datos se llevará a cabo con lógica de organización y elaboración de sus datos personales, también relacionados con los registros originados por el acceso y uso de los servicios disponibles a través de la web, de los productos y servicios relacionados con los fines anteriores indicado y, sin embargo, con el fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos. Los datos personales procesados se conservarán durante                   el tiempo requerido por la legislación en el momento aplicable.

En referencia a los aspectos de protección de los datos personales, se invita al usuario/cliente, de acuerdo con el arte. 33 el RGPD para informar a la empresa de cualquier circunstancia o evento desde el que pueda descender un posible “incumplimiento de datos personales (violación de datos)” con el fin de permitir una evaluación inmediata y la adopción de cualquier acción para contrarrestar este evento enviando una comunicación a la entrega a continuación. Las medidas adoptadas no eximirán al cliente de prestar la atención necesaria al uso, cuando sea necesario, de contraseñas/pines de complejidad adecuada, que deberán actualizarse periódicamente,  especialmente si el sujeto ha sido violado/conocido por terceras partes, y para proteger con cuidado y hacer inaccesible a terceros, con el fin de evitar usos inadecuados y no autorizados. Tecnoplus Srl Via Cilavegna, 53   27020 Gravellona Lomellina (PV)

Cookies
Una cookie es una cadena de texto breve que se envía a su navegador y posiblemente se guarda en su computadora (alternativamente en su teléfono inteligente/tableta o cualquier otra herramienta utilizada para acceder a Internet); Esta publicación suele producirse cada vez que visita un sitio Web. La empresa utiliza cookies para diversos fines, con el fin de ofrecerle una experiencia digital rápida ysegura, por  ejemplo, permitiéndole mantener activa la conexión al área protegida mientras navega por las páginas del sitio.
Las cookies almacenadas en su terminal no pueden utilizarse para recuperar datos de su disco duro, transmitir virus informáticos o identificar y utilizar su dirección de correo electrónico. Cada cookies es única en relación con el navegador y el dispositivo que utiliza para acceder al sitio web o utilizar la aplicación. En general, el propósito de las cookies es mejorar el funcionamiento del sitio web y la experiencia del usuario en su uso, incluso si las cookies se pueden utilizar para enviar anuncios(como se  especifica a continuación). Para obtener más información sobre qué son las cookies y cómo funcionan, puede consultar el sitio web “Allabout cookies” http://www.allaboutcookies.org.

Ámbito de comunicación y transferencia de datos.

Para la consecución de los fines antes mencionados, la compañía podrá comunicar y hacer que los datos personales de los usuarios/clientes sean tratados a terceros con los que tengamos relaciones, cuando estos tercero proporcionen servicios a nuestra solicitud. Solo proporcionaremos a estos terceros la información necesaria para llevar a cabo los servicios solicitados tomando todas las medidas para proteger sus datos personales. Los datos podrán transferirse fuera del espacio Económico Europeo cuando sea necesario para la gestión de su relación contractual. En este caso, las obligaciones de protección y seguridad equivalentes a las  garantizadas por el titular se impondrán a los destinatarios de los datos. En el caso, de uso de los servicios ofrecidos directamente por Partners, proporcionaremos únicamente los datos estrictamente necesarios para su ejecución. En cualquier caso, se comunicarán los únicos datos necesarios para la consecución de los fines previstos y, cuando sea necesario, se aplicarán las garantías aplicables a las transferencias de datos a terceros países. También podemos divulgar datos personales a nuestros proveedores de servicios comerciales, por motivos de marketing, para este fin nombrados controladores externos del tratamiento. Además, los datos  personales pueden ser comunicados a las entidades y autoridades públicas competentes para los requisitos de cumplimiento de las obligaciones reglamentarias o para la evaluación de la responsabilidad en el caso de delitos informáticos contra el sitio y comunicados a, o asignados Terceros (en calidad de gestores o, en el caso de los prestadores de servicios de comunicación electrónica, autónomos), que proporcionan servicios informáticos y telemáticos (por ejemplo, alojamiento, gestión y  desarrollo de sitios web) y de los que la empresa se utiliza para la realización de tareas y actividades de la naturaleza también técnico y organizativo instrumental para el funcionamiento del sitio Web. Los sujetos pertenecientes a las categorías mencionadas actúan como titulares distintivos del tratamiento o como responsables de la finalidad designada por la empresa.
Los datos personales también pueden ser conocidos por los  empleados/consultores de Tecnoplus SRL que están  especialmente educados y nombrados a cargo del tratamiento.
Las categorías de destinatarios a los que se pueden comunicar los datos están disponibles poniéndose en contacto con los detalles a continuación.

 

 

Los Derechos De Las Partes Interesadas 

 

Usted puede ejercer en cualquier momento los derechos  reconocidos por la ley, incluyendo:

  1. a) Paraaccedera sus datos personales, obtener pruebas de los fines perseguidos por el titular, la categorías de datos implicados, los destinatarios a los que se les puede comunicar, el período de retención aplicable, la existencia de decisiones

automatizado

(b) para obtener sin demora la rectificación de los datos personales inexactos relacionados con el mismo;

(c) obtener, en los casos previstos, la supresión de sus datos;

  1. d)paraobtener la limitación del tratamiento o para oponerse a la misma cuando sea posible;
  2. e)solicitarla portabilidad de los datos que usted ha facilitado, es decir, recibirlos en un formato estructurado, de uso común y legible por dispositivo automático, también para transmitir estos datos a otro titular, dentro de los límites y con las limitaciones previstas por el 20 del RGPD.

Los derechos anteriores pueden ser invocados por nosotros enviando un aviso especial a la dirección [email protected]

Además, puede quejarse ante la autoridad responsable de la protección de los datos personales de acuerdo con el art.77  GDPR. Tecnoplus Srl Via Cilavegna, 53 27020 Gravellona Lomellina (PV)